lunes, 7 de mayo de 2012

Crónica de 33ª jornada 2.Bundesliga 11/12.

Bueno amigos la semana pasada se disputo la penúltima jornada de la 2.Bundesliga en donde hubo equipos que se dejaron puntos por el camino como es el caso del St. Pauli y bueno empiezo ya con la crónica.

Dynamo Dresden 1:0 St. Pauli.

Los piratas  de hamburger se dejaron en Dresden tres puntos que les podían hacer falta en su lucha por quedar terceros y perdieron ante un equipo que no se jugaba nada.El único tanto del partido llego a los 54 minutos de la segunda mitad obra de R. Koch.los visitantes en la próxima jornada buscara sumar tres puntos y esperar a que su rival directo el Fortuna no gane.

Eintracht Frankfurt 0:2 1860 München.

En partido entre los águilas ya ascendidos y los leones de münchen se saldo con victoria del conjunto visitante.El primer tanto visitante llego a los 17 minutos obra de Volland y 4 minutos después Vallori sentenciaba el partido.En un choque donde ninguno de los dos equipos se jugaba nada porque los locales ya habían ascendido tres jornadas antes del final.

Bochum 2:0 Eintracht Braunschweig.

Victoria importante la que consiguieron los locales que les permite conseguir de manera matemática ante un rival que no se jugaba nada, la permanencia en la categoría.El primer tanto del partido llego a los tres minutos de juego obra de Freier con 1-0 se llego al descanso.En la segunda mitad los de Bergmann sentenciaron el choque en el minuto 90 tanto obra de Ginczek

Greuther Fürth 1:1 Fortuna Düsseldorf.

El conjunto visitante sumo un importante empate en su visita al Füth ya ascendido desde hace cuatro jornadas, y en donde sin duda les permite seguir en la lucha por la promoción.Nöthe a los 34 minutos adelanto a los locales y ya en la segunda parte los visitantes lograban el tanto del empate a los 60 minutos de partido obra del danés Larsen.

MSV Duisburg 2:1 Erzgebirge Aue.

En duelo entre equipos que luchan por evitar la promoción se decanto en favor del conjunto local.A los 18 minutos Sukalo adelantaba a los locales en el marcador , cinco minutos después Wolze ampliaba distancias y ya en la segunda mitad König acortaba distancias a los 11 minutos del segundo tiempo para los visitantes y que daba tres importantes puntos a los locales.

Alemannia Aachen 1:0 Karlsruher SC.

En partido entre el descendido Aachen y el Karlsruher que esta luchando por no bajar de manera directa se saldo en favor de los patatas alemanas y que se despedia de la segunda alemana con una victoria.Demai a los 20 minutos daba los tres puntos a los de Aubem.

Union Berlin 5:4 Hansa Rostock.

Encuentro espectacular en donde hubo nueve goles y que condeno a los hanseáticos del Rostock.Los visitantes se ponía por delante a los 3 minutos obra de Holst y a los 10 minutos Semmer ampliaba diferencias para el Rostock , a los 17 minutos los locales acortaban distancias por mediación de Silvio, 9 minutos después Parensen hacia el tanto del empate a para el Union, a los 28 minutos Mattuschka de penalti daba la vuelta al partido pero a 14 minutos para llegar al descanso los de Wolf lograban el tanto del empate gracias a Gusche y con 3-3 se llegaba al descanso.A los 47 minutos de partido Ede hacia el cuarto para el conjunto Berlines pero Mintal a los 54 minuto empate el choque a cuatro y a los 69 minutos de partido Göhlert daba los tres puntos a los locales con el 5-4 final y que dejaba al Hansa ya de manera matemática descendidos y que daba tres puntos aun equipo que lo único que le queda es quedar en la mejor clasificación posible.

Paderborn 1:0 FSV Frankfurt.

Los bávaros del Paderborn lograron tres importantes puntos en su objetivo de lograr quedar en promoción de ascenso y lo ha hecho ante el Frankfurt equipo que esta luchando por evitar la promoción de descenso.El único tanto del partido llego a los 49 minutos obra del Turco Kara.

Ingolstadt 1:0 Energie Cottbus.

Los de Oral   tres importantes puntos para los locales gracias a un solitario gol de Quaner a 6 minutos para el final del partido. En duelo entre dos equipos que se jugaban lo mismo y que dejaba al Cottbus cerca de la promoción de descenso.