miércoles, 14 de octubre de 2015

UWCL: Wolfsburg cumple y Bayern cae

VfL Wolfsburg 4-0 Subotica

Las lobas se han comido al Spartak Subotica por cuatro tantos a cero, en el choque de vuelta de la champions femenina y tras empatar a cero en la ida con lo que el Wolfsburg se mete en 1/8 de final de la máxima competición continental. El WOB salió con Schult - Blässe, Fischer, Goessling, Faisst - Jakabfi, Bussaglia, Dickenmann, Simic - Bachmann y Wullaert, mientras que el cuadro balcánico jugo con Kostic, Radanovic, Nikolic, Vajda, Krstic, Malesevic, Ngaska, Ilic, Messomo, Marenic y Poljak en punta. Desde el inició el Wolfsburg tomo las riendas del choque, con el paso de los minutos fue llegando con más peligro y creando ocasiones de gol, dos de las más claras llegaban a los once minutos la primera en un remate Dickenmann que Kostic terminaba despejando y la segunda con otro remate de Faisst que se marchaba fuera. 7 después Goessling probaba fortuna con un remate desde fuera del área, que la meta visitante terminaba atrapando sin problema, a la media hora llegaba el primer tanto germano con un disparo de Faisst  que mandaba el esférico por encima de Kostic que se alojaba en el fondo de la portería del Subotica. A un minuto para llegar al descanso Jakabfi daba un gran pase al hueco para Simic que esta aprovechaba para mandar al esférico al fondo de la meta defendida por Kostic, tanto con el que llegaba el 2-0. En la segunda mitad el Sobotica era quién comenzaba estirando lineas, a los 54 minutos de partido llegaba el tercer tanto alemán tras un gran pase de Simic que Dickenmann aprovechaba para rematar dentro del área que terminaba dando en un defensa para terminar en el fondo de la portería de Kostic. A partir de hay las de la baja sajonia seguían buscando la portería contraría, a los 62 minutos Carolina Hansen ponía el que a la postre sería el definitivo cuatro a cero en el marcador con un golazo desde fuera del área que se terminaba alojando en la escuadra izquierda de la meta serbia completando así un gran partido.

(vfl-wolfsburg.de)

Bayern München 2-2 FC Twente

El Bayern femenino está tarde a caído eliminado en los 1/32 de final de la Frauen Champions League a manos del Twente tras empatar a dos y después de que en holanda terminara con empate a uno en el marcador, El cuadro bávaro jugó con Korpela - Lewandowski, Holstad, Maier, Schnaderbeck, Behringer, Leupolz, Wenninger, Mewis, Miedema y Evans. Mientras que las holandesas jugaron con el siguiente once, Ubachs - Roetgerin, Van der Gragt, Kerkdijk, Erman, Munstern, Heuver, Roord, Van de Sanden, Dekker y Janssen. El Bayern a los 2 minutos en su primer ataque tuvo la primera ocasión, en un remate dentro del área de Medema y ocho después la misma jugadora dispuso de otra pero esta vez se marchaba desviado. En el minuto 13 el modesto Twente lograba adelantarse en el marcador, gracias a un tanto de Roord desde fuera del área que se terminaba alejando en el fondo de la portería de Korpela. A los 29 minutos llegaba el empate para el gigante bávaro, obra de Evans. A dos minutos para llegar al final de los primeros 45 minutos Behringer tuvo la ocasión de adelantar a su equipo en el marcador, pero su duro remate desde fuera del área Ubachs lograba mandarlo a corner llegando al descanso con tablas. En el minuto 56 de partido de nuevo se adelantaban las jugadores de los Países Bajos, con un tanto de Roetgering desde los once metros que no puedo detener Korpela. A partir de hay el cuadro muniques como en la mayoría del duelo tuvo la posesión en busca del tanto del empate, este llegaba a quince minutos para llegar al final con un gol de Behringer desde los once metros con el que se quedaban a un gol de la clasificación para octavos. La vigentes campeonas de la Bundesliga hasta el final buscaron el tanto del pase, pero no acertaron con la meta contraria con el que el Twente daba la sorpresa pasando a la siguiente ronda de la máxima competición continental.