lunes, 24 de junio de 2013

U19 Bundesliga: El Wolfsburg campeón de la Bundesliga de juveniles

Ayer se disputo la final en el DBK a las 13:15 horas, entre los locales del Hansa Rostock y el Wolfsburg en donde los lobos se llevaron el gato al agua al derrotar al cuadro local por 1-3 en tiempo de prorroga.
Palacios-Martínez en el minuto 103 de la prorroga puso el 0-1 en el marcador para los lobos , 2 minutos después Arnold puso el 0-2 en el electrónico , Grube ya en la segunda parte de la prorroga acorto distancias para el Rostock en el minuto 119 de partido y Uzban en el minuto 120+2 sentenció el título para el Wolfsburg campeón de la Bundesliga juvenil 2012/13.

Ficha técnica:
Rostock: Künnemann – Studzinski, Pägelow, Nauermann, Esdorf (113. Burmeister) – Schlottke (100. Kretschmer), Christiansen, Flath, Gebissa (69. Grube) – Quaschner, Köller (118. Mielke).

Wolfsburg:
Klaus – Sauer, Sprenger, Hansen, Kleihs – Palacios-Martinez (115. Borowski), Strompen, Arnold, Brandt (120. Seguin) – Müller (104. Uzan), Avdijaj (88. Zawada).
Goles: 0-1 Palacios-Martínez minuto 103. , 0-2 Arn0ld minuto 105. 1-2 Grube minuto 119. , 1-3 Uzban minuto 120+2.

Asistencia: 18.500 espectadores.