viernes, 12 de junio de 2015

CMF: Alemania y Noruega empatan en duelo de gigantes

Anoche las Selecciones femeninas de Alemania y Noruega empataron a uno en partido correspondiente a la 2ªjornada del Grupo B, en el duelo entre los 2 combinados más fuertes del mismo. Fue un partido donde la selección germano fue mejor en la primera mitad, en la segunda tuvo más dominio el cuadro noruego. En el primer acto el equipo germano se adelantaba en el marcador a los 6 minutos con un tanto de Mittag, en los primeros 45 minutos las de Silva Neid tuvieron el dominio y las ocasiones para a ver ampliado el marcador antes de llegar al descanso. En la segunda parte las noruegas fueron mejor y tuvieron el dominio y alguna ocasión para llevarse la victoria, ya que en el minuto 61 de partido Mjelde ponía el 1-1 en el electrónico. Ambos equipos están empatados a 4 puntos, el líder es el equipo nacional alemán por diferencia de 6 goles ya que tiene 11 a favor y sólo 1 en contra. Mientras que Noruega es segunda con 5 goles a favor y también uno en contra, ambas en la última jornada se jugarán la primera plaza del Grupo en donde se medirán a Tailandia y Costa de Marfil.