jueves, 4 de junio de 2015

Mundial U20: Alemania vence a UZB y se clasifica a octavos

Esta mañana la Selección Alemana U-20 ha logrado la clasificado matemática para octavos de final, tras derrotar por 3-0 a la de Uzbekistan con lo que suman la segunda victoria en la 2ªjornada del Grupo F del Mundial juvenil de Nueva Zelanda, que además les permite ser primeros de su grupo. Wormuth jugó con el siguiente once, Schwäbe en la portería - en defensa Akpoguma , Stark , Kempf y Bauer - doble-pivote para Steinmann y Prömel - en las mediaspuntas con Öztunali , Stendera , Brandt - y en punta Mukhtar. Mientras que el cuadro Asiático ha jugado con Khamraev en la portería - Ashurmatov , Abdullaev , Tursunov y Komilov en defensa - Sokhibov , Khamrobekov y Shukurov en mediocampo - Shomudorov , Urinboev y Khamdamov en punta.El combinado Alemán desde el principio tomaba las riendas del partido con una Uzbekistan esperando en busca de robo para buscar crear peligro en ataque. El primer disparo a puerta germano llegaba a los 9 minutos, con un disparo de Mukhtar que se marchaba a corner. En el 21 Bauer probaba fortuna con un disparo lejano que se marchaba cerca del larguero de la meta Uzbeka, un minuto más de nuevo Mukhtar tuvo la ocasión para abrir el marcador tras un pase de Brandt que Khamraev terminaba atajando en 2 tiempos. En el minuto 33 Stendera de falta directa superaba la barrera y abría la lata ante el que nada pudo hacer Khamraev para evitar el 1-0, que premiaba la insistencia del cuadro Alemán. 3 después los Uzbekos realizaban su primer disparos a puerta, con un remate lejano de Urinboev que se marchaba fuera. A cuatro minutos para llegar al descanso Mukhtar con un disparo desde la frontal tuvo la ocasión para marcar el segundo, que Khamraev terminaba atajando en 2 tiempos.

En el minuto 59 de partido Akpoguma tras jugada personal con un disparo a justado al palo derecho de la meta visitante, marcaba el segundo. En el 72 Öztunali tuvo el tercero tras pase de Prömel, que mandaba a las nubes. A seis minutos para llegar al final Stendera cerraba la victoria con el 3-0 final, con el que aprovechaba un gran pase al área de Dudziak para batir de manera perfecta a Khamraev para completar una victoria con buen juego. El próximo domingo 7 de junio se medirá en la tercera y última jornada Honduras, también en el Christchurch-Stadium.