lunes, 1 de junio de 2015

Mundial 20: Alemania vence en su debut haciendo un 8 a Fiji

La minimannschaft debuto el pasado lunes de madrugada en el Mundial Juvenil , ante la de Fiji con una escandalosa victoria en partido correspondiente a la 1ªjornada del Grupo F. El combinado germano salió con el siguiente once titular Schwäbe - Akpoguma , Stark , Kempf , Bauer - Steinmann , Prömel - Öztunali , Stendera , Brandt - y Mukhtar en punta. Mientras que el combinado oceánico  puso en liza el siguiente once. Nairube - Prasad , Sivoki , Dreloa , Khan - Hughes , - Waranaivalu , Chand , Waqa , Vervou - y Tuivuna.

Stark en el minuto 18 abría el marcador, dos después Stendera marcaba el segundo de penalti. Prömel en el 23 puso el tercero, en el 27 Stark hacía doblete para poner el 4-0 en él marcador y Mukhtar con un doblete primero en el 34 y después a cinco para el descanso ponía el 6-0. Tras la reanudación Verevou a los 48 minutos de partido marcaba el tanto del honor para Fiji, Stefaniak en el 68 marcaba el séptimo y Mukhtar hacía Hat-trick con el que completaba la goleada.