sábado, 28 de marzo de 2015

Alemania U-19 en tiempo de descuento logra la victoria ante Irlanda

Alemania U-19 3-2 Irlanda U-19

La Selección Alemana Sub 19 está mañana ha sumado una vital victoria ante la de Irlanda por tres goles a dos, que pone al combinado germano en la primera posición del Grupo 2 de manera provisional. Amiri en el minuto 52 de partido adelantaba al equipo teutón, seis después Hallahan empataba. Coustrain en el minuto 73, adelantaba al cuadro británico. Pero la mini mannschaft lograba darle la vuelta al marcador, en los últimos 10 minutos. Primero Lucas Cueto a ocho para el novena, empataba el duelo y en el descuento Föhrenbach marcaba un gol decisivo que pone a los de Marcus Sorg primeros con 4 puntos y se jugará el pase al Europeo de la categoría el martes ante la República Checa en la tercera y última jornada de la Ronda Élite.

2015 Getty Images
                          (dfb.de)

Alineaciones:

Alemania U-19: Funk - Klünter , Klostermann , Gaudino , Kijekwski (46' D. Parker) - Christiansen , Kehrer (20' Föhrenbach) - S. Sané , Amiri , Barry (66' L. Cueto) y Rizzo

República Irlanda U-19: Bossin - Mulhall , Kellerher , Heaney , Baba - McGrath (77' Stokes) , Charsley - Grego-Cox (46' Coustrain) , Hallahan (85' Goldsmith) , Cullen y Manning

Goles: 1-0 Amiri (min. 52), 1-1 Hallahan (min. 58), 1-2 Coustrain (min. 72), 2-2 Cueto (min. 82), 3-2 (min. 90+2)

Autor: José Antonio Pérez Martín
Twitter: @Zagal212