jueves, 2 de abril de 2015

Alemania U17 clasificada para la Euro de Bulgaria 2015

El pasado 21 de marzo la Selección Sub 17 de Alemania, en su debut se hizo una clara victoria por 3-0 ante la de Eslovaquia. En el minuto 46 Eggestein inauguraba el marcador para la mannschaft, Passlack cinco minutos después marcaba el segundo de penalti y Eggestein en el 72 de partido hacía doblete para cerrar la victoria en la primera jornada de la ronda élite, en su grupo 8 disputada en la ciudad Alemana de Wetzlar.

En la 2ªjornada el combinado germano sumaba el 23 la segunda victoria, también por tres goles a cero. Passlack en el 12, Gül en el 68 de partido y Schmidt seis después sentenciaba el choque. En la última jornada de la ronda élite dentro del grupo 8 el 25 de marzo, Alemania sumaba un punto ante Italia. Gül en el minuto 14 ponía el 0-1, pero el cuadro transalpino le daba la vuelta al marcador primero Llamas en el 24 empataba y siete minutos después Lo Faso completaba la remontada con el 1-2, que finalmente se quedaba en nada gracias al empate de Saglam a trece minutos para el final del partido punto con el que el combinado germano lograba su billete para la próxima Eurocopa Sub17 de Bulgaria.