martes, 12 de noviembre de 2013

Crónica de la 14ªjornada 2ªBundesliga 2013/2014

SpVgg Greuther Fürth 3-0 SC Paderborn 07
Trolli-Arena, con 8.890 espectadores

Los tréboles sumaron la segunda victoria consecutiva en un buen partido disputado por el cuadro local. El Greuther Fürth siempre tuvo el dominio del partido. Stieber en el minuto 30 abría el marcador , tras una buena asistencia de Mudrinski tras pegar en un defensa. Cuatro minutos después el propio Mudrinski ponía el segundo en la cuenta , tras una buena asistencia de Trinks, con 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte los tréboles sentenciaron el partido en el minuto 83 por mediación de Stieber que con este gol hacía doblete y marcaba el tercero y definitivo tanto en el marcador. Con esta victoria se pone segundo con 26 puntos , a uno del líder , por su parte el SC Paderborn suma su primera derrota en cinco partidos y son octavos con 19 ptos a siete de la segunda plaza. Los visitantes tuvieron ocasiones sobre todo de las botas de Vrancic, los visitantes en el minuto 74 de partido se quedo con 9 hombres sobre el terreno de juego , por la expulsiones de Bertels y Vrancic.

FSV Frankfurt 0-4 1. FC Kaiserslautern
Frankfurter Volksbank-Stadion , con 10.102 espectadores

Los diablos rojos sumaron su sexto partido sin perder , tras derrotar por cero goles a cuatro al FSV Frankfurt , tras un gran partido. Idrissou en el minuto 4 adelanto al cuadro local con un tanto desde los 11 metros. Löwe en el minuto 40 puso el segundo tanto visitante y Matmour desde los once metros pone el tercero antes de llegar al descanso. Ya en la segunda parte , Zoller hizo el cuarto en el minuto 60 de partido con el que cerro la cuenta. Con esta victoria el Kaiserslautern se pone tercero con 25 puntos, a uno y dos puntos de la segunda y primera plaza. Por su parte el FSV sumo su cuarto partido sin ganar , que les a llevado de la zona medio alta de la tabla hasta la décimo tercera plaza con 16 ptos a tiro de piedra del descenso.

Deutlicher 4:0-Sieg beim FSV FrankfurtFreitag, 18.30 Uhr: Beim FSV Frankfurt weiter punkten

FC Ingolstadt 04 2-0 VfR Aalen
Audi-Sportpark , con 5.011 espectadores

Los bávaros de ''die schanzer'', salen del descenso y se pone en la promoción de descenso , tras su victoria sobre el Aalen. Caiuby en el minuto 20 abrió la cuenta , con 1-0 se llego al descanso. En la segunda parte Eigler sentenciaba con un gol en el minuto 51 de partido. El FCI con estos tres puntos suman 14 ptos empatado con el penúltimo y un punto sobre el colista. Por su parte el Aalen es séptimo con 19 puntos a seis y siete puntos de la promoción y ascenso directo.

1. FC Union Berlin 0-0 Karlsruher SC
Stadion An-der-Alten Försterei , con 20.757 espectadores

El duelo entre el cuarto y quinto clasificados termino en tablas. Con este empate ambos conjuntos siguen ocupando las posiciones que ocupaban antes de la disputa de esta jornada , con 25 y 20 puntos. El Union esta empatado con la tercera plaza y a un punto del ascenso directo. Por su parte el KSC esta a cinco puntos del tercer puesto y a seis puntos del ascenso directo.

Arminia Bielefeld 0-1 TSV 1860 München
Schüco-Arena , con 14.309 espectadores

Los ''die löwen'' de la báviera ganaron por la mínima en el siempre complicado campo del Arminia. El único tanto del partido llego en el minuto 57 de partido , tanto obra de D. Stahl. Con esta victoria el 1860 München , tras cinco partidos sin ganar volvieron por la senda de la victoria , que les pone undécimos con 18 puntos cuatro por encima de la promoción y descenso directo. Por su parte el Arminia con esta derrota se pone penúltimo con catorce puntos a dos de la permanencia.

Fortuna Düsseldorf 1-0 SV Sandhausen
Esprit-Arena , con 28.489 espectadores

El Fortuna tras dos derrotas consecutivas , volvieron por la senda de la victoria gracias a un solitario tanto de Bance en el minuto 60 de partido. Con estos tres puntos se ponen novenos con 19 puntos , a seis y siete puntos de la promoción y ascenso directo. Por su parte el Sandhausen baja de la mitad de la tabla hasta la décimo segunda con 17 puntos , tres sobre el descenso y a uno más del colista.

VfL Bochum 1-0 1. FC Köln
RewirPower-Stadion , con 27.555 espectadores

Los carneros sumaron su primera derrota de la temporada , tras permanecer durante trece partidos como el único equipo invicto de la competición , tras caer en casa del Bochum. Los locales lograron el tanto de la victoria gracias a un solitario tanto de Sukuta-Pasu en el minuto 65 de partido. Con esta victoria los locales se ponen en la décima plaza con 18 puntos , tras sumar la segunda victoria consecutiva que les a llevado de la zona baja hasta la zona media de la tabla. El FC Köln pese a la derrota sigue en lo alto de la tabla con 27 puntos , un sobre la segunda plaza y dos puntos sobre el tercer y cuarto clasificado.

SG Dynamo Dresden 1-1 FC Erzgebirge Aue
Glucksgas-Stadion , con 30.084 espectadores

El derby de la sajonia entre Dresden y Aue termino en tablas. Schulz en el minuto 71 adelanto al cuadro local y Klingbeil en tiempo de descuento puso las tablas en el marcador , resultado con el que finalizo el partido. Ambos conjuntos siguen en la décimo cuarta y décimo quinta posición y empatados a 16 puntos , dos sobre la promoción y descenso directo.

FC St. Pauli 3-0 FC Energie Cottbus
Millerntor-Stadion , con 27.441 espectadores

Los piratas en un partido que dominaron casi al completo , golearon por tres tantos a cero al Cottbus. Fin Bartels en el minuto 35 de la primera mitad inauguraba el marcador tras un disparo que mando a la derecha del portero Almer , con 1-0 se llego al descanso. Ya en la segunda parte el St. Pauli sentenciaba el partido. Primero Schachten ponía el segundo en el minuto 70 y tres minutos después Thorant cerraba la cuenta con un gol de cabeza a la salida de un corner.