jueves, 7 de noviembre de 2013

UEL:E.Frankfurt y Freiburg completan una semana negra en Europa

Maccabi Tel Aviv 4-2 Eintracht Frankfurt

Las águilas han perdido en tierras Israelies del Maccabi Tel Aviv y de manera merecida en la disputa de la 4ªjornada dentro del grupo F. Tras varias llegadas con peligro del cuadro local, llego el primer tanto obra de Zahavi en el minuto 14 tras aprovecharse de un error de Anderson Bamba. El equipo entrenado por Paulo Sousa siguió dominando y buscando el segundo tanto , que llego a la media hora del primer acto, un gol obra de Itzhaki que marco el 2-0 de cabeza. En el minuto 35 llego el tercero y el que parecía que iba ser la sentencia del partido, en un nuevo error de las águilas Itzhaki de una vaselina mandaba el esférico al fondo de las mallas de la portería defendida por Kevin Trapp, con 3-0 y con muy buenas sensaciones locales se llegaba al descanso. En la segunda parte el conjunto visitante mejoro algo su juego. En el minuto 63 un centro desde la derecha de Schröck era aprovechado por Lakic , que mandaba el esférico al fondo de las mallas , cinco minutos más tarde llego el 3-2 en el marcador , tanto obra de penalti de Alex Meier. Los de Armin Veh aún gol del empate , se volcó sobre la portería de Juan Pablo , Kadlec y Joselu tuvieron el empate. Pero el Maccabi sentencio el choque justo cuando quedaba un minuto para el final , con un tanto de penalti de Zahavi que hacía doblete y ponía el definitivo 4-2 en el marcador y que hacía justicia a la superioridad del cuadro de Tel Aviv. Pese a esta derrota , las águilas son lideres del Grupo F, con dos puntos de ventaja sobre el Maccabi y cinco y seis puntos sobre el Apoel Nicosia y el Girondins Burdeos.
Anderson, Bastian Oczipka, Vaclav Kadlec (v.li.)

Estoril Praia 0-0 SC Freiburg

El Estoril y el Freiburg , firmaron tablas en un partido dentro del Grupo H en la disputa de la 4ªjornada , de la segunda competición continental. Los locales dispusieron de claras ocasiones de gol como para a ver dado el triunfo el cuadro local. Goncales , Carlitos y Leal tuvieron clara ocasión para a ver dado el triunfo al Estoril. Los Alemanes a partir del minuto 68 tuvieron mayor presencia en el área del cuadro luso en busca de una jugada para lograr el tanto de la victoria , los de Streit sobre todo lo intentaron por la banda izquierda. Los de Streit con este empate suman tres puntos y se ponen a la misma distancia que el Slovan Liberec y a cinco puntos del Sevilla , y con la necesidad de sumar triunfos en las últimas jornadas. Por su parte los lusos son últimos con dos puntos y tienen mínimas opciones para clasificarse para la siguiente fase.