viernes, 29 de noviembre de 2013

El Freiburg sigue vivo en Europa y las águilas se meten en 1/16

Slovan Liberec 1-2 SC Freiburg

El cuadro de la selva negra esta tarde logro una victoria que les permite seguir vivos en la Europa League , dentro del Grupo H. Los de Christian Streit , jugaron de los mejores partidos de la temporada. El partido desde el primer momento fue dominado por lo menos durante 70 minutos por el conjunto visitante. La primera parte comenzaba con un Freiburg que tenía el balón y trataba de llegar por bandas , en una de las primeras llegadas llego el gol del conjunto Alemán , obra de Ginter que mando el esférico por encima del portería y de dos defensas que no pudieron evitar el 0-1 , en el minuto 23 de partido después de una mala salida de Pavelka. A la media hora una falta votada por Kerk desde la banda derecha , no fue rematada por Coquelin tras un agarrón dentro del área , que el galo protesto. En el minuto 33 Delarge a punto estuvo de conectar un centro desde la derecha , pero el balón se marcho fuera , cuatro minutos después Pavelka con un disparo desde fuera del área dispuso de la ocasión para hacer el empate, pero su remate se marcho desviado con ventaja del SCF se llego al descanso. En la segunda parte los visitante sufrieron más , la primera llegada peligrosa local fue un disparo de Kelic en el minuto 56 que se marcho fuera , minutos más tarde Rabusic tuvo una clara ocasión para poner el empate en el marcador , pero este fallo de manera incomprensible y con todo a favor. Los locales llegaron con mucho peligro a la meta defendida por Baumann. En el minuto 73 Coquelin ponía de cabeza el segundo , tras una gran jugada personal de Günter desde la zurda. Rybalka en el 81 acortaba distancias un tanto , en el que la parsimonia de la defensa visitante ayudo mucho a que llegará el gol. En los minutos finales los Checos buscaron la meta contraría en busca del empate que les hubiera mantenido segundos en la tabla. Esta victoria mantiene vivo al Freiburg en la segunda competición Europea. Con estos tres puntos , pone a los de Streit con 6 ptos , los mismos que el Slovan Liberec.

Girondins Burdeos 0-1 Eintracht Frankfurt

Las águilas lograron el pase matemático a la siguiente fase , gracias a su victoria por la mínima en campo del Burdeos. Los Franceses tuvieron el mayor dominio del choque y dispusieron de las ocasiones para abrir el marcador , Diego Roland con dos disparos desde fuera del área pudo a ver adelantado a los de Gillot pero Trapp estuvo acertado y también dispusieron de sus ocasiones Sussie , Henrique y Faubert y Sartic. Las águilas antes de gol dispusieron de la mejor ocasión del partido a poco de comenzar la segunda mitad , un disparo de Kadlec que fallo de manera incomprensible cuando lo tenía todo a favor para adelantar a los visitantes en el marcador. En el minuto 83 una jugada entre Jung y Barneta fue culminada por Lanig que mando el esférico al fondo de la portería sin ninguna oposición , un partido en donde se limitaron a dejar el balón al cuadro galo para crear peligro a la contra. Un partido donde Joselu volvió a ser titular por segundo partido consecutivo y tras su buena actuación en bundesliga , en la que marco dos de los tres goles en empate ante el FC Schalke.
Girondins Burdeos - Eintracht Frankfurt 0:1