martes, 17 de diciembre de 2013

Mundial:El FC Bayern a la final tras golear al Guangzhou chino

Guangzhou Evergrande 0-3 FC Bayern München

El FC Bayern München , esta tarde-noche ha logrado el pase a la final del Mundialito de clubes , tras derrotar cómodamente al campeón de la champions de Asia , el equipo chino del Guangzhou Evergrande por cero goles a tres. Fue un partido en donde el equipo de Guardiola siempre tuvo el dominio del esférico , ante un campeón chino que se limito a esperar a su rival para luego salir a la contra con velocidad. Los bávaros tras el disparo al palo de Thiago , en el minuto 40 por fin abrieron el marcador por mediación de Ribery que de fuerte disparo abría el marcador, cuatro minutos más tarde llegaba el segundo obra de Mandzukic que tras un centro desde la derecha de Thiago ,  el croata marca el segundo de cabeza y con este resultado se llegaba al descanso. En la segunda parte los que hacían de locales tuvieron la única ocasión del partido , un disparo dentro del área de Muriqui que se marcho fuera , tras ganar en carrera a Rafinha , en una de las pocas llegadas peligrosas del equipo de Asia oriental. En el minuto 48 de partido Mario Götze con un precioso disparo desde fuera del área ponía el tercero y definitivo gol en el marcador. Los Alemanes pegaron hasta tres disparos en los postes 2 en la primera parte y 1 en la segunda , hasta de cumplir con el pronostico y lograr el pase a la final del Mundial de Clubes y que se celebrará el próximo sábado a las 20:30 horas.