jueves, 27 de febrero de 2014

Frankfurt 3-3 Oporto:Las águilas tiran por tierra el (2-2), de la ida

El Eintracht Frankfurt ha caído eliminado en los 1/16 de final de la Europa League , la segunda competición de la Europa League y a tirado por tierra todo el trabajo de la ida , en donde venía de un empate 2-2 de tierras Portuguesas. Tras unos 20 flojos minutos los locales comenzaron a jugar mejor , aunque sin crear ocasiones. La primera ocasión llegaba para el Oporto , a los 24 minutos de juego Quaresma disponía de la ocasión para adelantar a su equipo en la eliminatoria con un disparo de falta directa que se marcha alta. 3 minutos después las águilas tuvieron la primera clara ocasión de adelantarse en él marcador , con un disparo de Flum dentro del área que de manera incomprensible mandaba a las nubes. En el minuto 29 le llego el turno al conjunto luso con un remate de Herrera que se marchaba fuera por muy poco. En el minuto 32 Aigner tras jugada personal mandaba un centro envenenado que se marchaba fuera por muy poco. 4 minutos después Aigner adelantaba a los locales con un disparo dentro del área , ante el que nada pudo hacer Helton , tras una preciosa jugada trenzada por la banda derecha que culminaba el extremo de manera perfecta. Al filo del descanso Barnetta de un disparo desde fuera del área , obligaba a Helton a intervenir y esté atajaba el balón.

La segunda parte comenzaba con una primera llegada de los locales a los 47 minutos de partido, con una volea de Joselu dentro del tras un centro desde la derecha de Aigner. 2 minutos después la ocasión la tenía Quaresma que se marchaba por encima de la portería defendida por Kevin Trapp, en el minuto 52 Alex Meier mandaba el segundo a la jaula. 3 minutos después Jackson disponía de la ocasión para acortar distancias , con un remate que se marchaba a la izquierda de la meta defendida por Trapp. En el minuto 57 Mangala de cabeza tras una asistencia desde la derecha de Quaresma acortaba distancias para los dragones , cinco minutos después Maicon tuvo el empate , pero su remate Trapp lo mandaba a corner. Mangala en el 71 ponía las tablas con un tanto de cabeza que daba ventaja al cuadro del Porto. 4 minutos después llegaba el tercero obra de Meier tras una asistencia de Joselu , que de nuevo ponía a las águilas por delante en la eliminatoria. Ghilas en el minuto 86 de nuevo ponía las tablas tras un rechace de Trapp , tras un fallo en defensa y gol que a la postre daba el pase a octavos de final de la Europa League al cuadro dragón.