viernes, 7 de noviembre de 2014

Potros y Lobos se acercan a la clasificación para 1/16 de final

El Borussia Mönchengladbach dio este jueves un paso de gigante en su clasificación para los 1/16 de final de la Europa League tras derrotar por cero a dos en partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo A. En el que realizo un buen partido. Lucien Favre saco en liza el siguiente once: en meta Sommer, linea de cuatro en defensa para F. Johnson, Stranzl , Jantschke y Wendt, doble pivote para Nordveit y Kramer, por bandas Traoré y Hazard y en punto Raffael y Hrgota. En el minuto 5 los potros, tuvieron su primera llegada de peligro con un remate de Hazard que se marchaba alto, la primera ocasión local llegaba a los 24 minutos con un remate de Thuram que se marchaba desviado. El Gladbach se mostraba como un equipo tranquilo y algo relejado, pese al que llego dos veces a la meta de Bruno Vale, la segunda a tres minutos del final con un remate de Hrgota que se marchaba desviado. Los locales a partir del minuto 20 o 25 comenzaba a dominar y llegar con peligro a la meta defendida por Sommer, que sobre todo llegaron de las botas de Thuram, al descanso se llegaba con empate sin goles en el marcador. La segunda mitad comenzaba como la primera, con un primer disparo a puerta de los potros obra de Hazard tras un remate que se marchaba arriba después de un pase de Wendt. En el minuto 56, el Gladbach ponía el 0-1 en el marcador tras una asistencia de Hazard que Raffael culminaba mandando el balón al fondo de la portería chipriota. En la segunda mitad, los potros controlaron algo más el juego y llegaron con un poco más de peligro. En el minuto 71 los visitantes tuvieron un peligroso acercamiento al área local, de Hazard tras marcharse de un defensa culminaba su acción personal con un remate que se marcha cerca del larguero. A 10 minutos para el final , el Apollon dispuso de una buena ocasión de Thuram con un remate en plancha que se terminaba marchando por encima de la meta de Sommer. En un minuto los de Lucien Favre crearon dos ocasiones de gol, la primera en el 87 con un remate de Hahn que Bruno Vale lograba mandar a corner y un minuto después Stranzl tuvo la ocasión para sentenciar el partido, con un remate que se marchaba fuera. En tiempo de descuento, el Gladbach sentenciaba el partido tras una buena asistencia que Patrick Herrmann culminaba mandando el esférico al fondo de la portería defendida por Bruno Vale.

Apollon Limassol - Bor. Mönchengladbach 0:2
           ( Foto de Kicker.de)

Los lobos sumaron la segunda victoria consecutiva, tras golear por cinco goles a uno al Krasnodar en partido correspondiente a la 4ªjornada del Grupo. En un partido que dominaron de principio a fin y en el que cuajaron una muy buena actuación sobre todo en la segunda mitad y tras la entrada de Aaron Hunt en el terreno de juego, victoria con la que se ponen segundos de grupo con 7 puntos. Dieter Hecking puso en liza el siguiente once inicial: Benaglio en portería, Träsch, Naldo, Knoche y Schäfer en defensa, doble pivote para Guilavogui y Luiz Gustavo. Tres mediaspuntas, con Perisic, Vieirinha y De Bruyne y en punta Bas Dost. El partido comenzaba con un primer disparo a puerta a cargo de De Bruyne que se marchaba a corner. Los lobos forzaron pronto 7 corners seguidos en los primeros minutos de juego, en los que comenzaron a dominar el choque desde el principio. En el minuto 12, De Bruyne dispuso de una clara ocasión de gol con un remate que se marchaba desviado por muy poco. El Krasnodar en dos minutos realizo dos disparos a puerta, el primero a los 22 minutos con un remate lejano de Laborde que se marchaba por encima de la meta defendida por Benaglio, un minuto después Akhmedov probaba fortuna con un remate que Benaglio terminaba desbaratando de manera acertada. En el 27, el Krasnodar dispuso de la segunda clara ocasión del partido con un chilena de Wanderson que Benglio evitaba con una gran parada con el que evitaba el tanto visitante. A un minuto para el final los lobos probaron fortuna, con un disparo de Perisic desde la banda derecha que se marchaba por encima del larguero de meta defendida por Dikan. La segunda mitad comenzaba con los lobos teniendo el premio del gol, centro de Träsch desde banda derecha que Hunt aprovecha para poner el 1-0 en el marcador tras jugada personal. En el minuto 49, los locales dispusieron de la ocasión para marcar el segundo tras un pase de De Bruyne que Guilavogui remataba alto. 2 minutos después, los rusos dispusieron de una buena ocasión en un remate de Wanderson que Benaglio terminaba mandando a corner. Seis minutos después llegaba el ansiado 2-0 en el marcador con un tanto de penalti de Hunt con el que hacía doblete. En el 71, los visitantes acortaban distancias por mediación de Wanderson que tras jugada personal ponía el dos a uno en el marcador. 2 minutos después, los lobos ponía el tercero en el marcador tras un centro desde la derecha de De Bruyne que Guilavogui aprovechaba con un remate en el segundo palo que se colaba en el fondo de la portería defendida por Dikan. En el minuto 89, Niklas Bendnter ponía el 4-1 en el marcador con un tanto desde los once metros tras un penalti cometido por Granqvist sobre Aaron Hunt, dos minutos después de nuevo Bendtner marcaba para poner el definitivo 5-1 en el marcador con el que hacía doblete y certificaba una brillante victoria que les pone segundos con siete puntos a uno del Everton que es el líder.

VfL Wolfsburg - FK Krasnodar 5:1