viernes, 20 de septiembre de 2013

UEL:Las águilas vuelan alto y el Freiburg se deja empatar por el Liberec

Eintracht Frankfurt 3-0 Girondins Burdeos

Las águilas ganaron por tres goles a cero al Girondins en un partido que jugaron con gran solvencia los hombres entrenados por Armin Veh. En el minuto 4 Kadlec abría la cuenta para las águilas con un disparo dentro del área que terminaba fusilando a Carrasso en claro posición de fuera de juego pero pese al gol el cuadro local tuvo la posesión del esférico y busco la portería contraría para sentenciar el choque. En el minuto 16 Marco Russ ponía el segundo en el marcador después de un corner sacado en corto por Inui que le pasaba a Barnetta y este centraba y Russ culminaba mandando el balón al fondo de las mallas con un remate con el pie derecho ante el que nada pudo hacer Carrasso. con dos a cero las águilas se limitaban a controlar el partido pero buscando la portería contraria Inui a dos minutos para el descanso tuvo el tercero pero justo cuando llegaba a la altura del portería le pegaba demasiado fuerte al balón que Carrasso terminaba recogiendo , la última ocasión llegaba para los visitantes al filo del descanso en un remate de Jussie que Kevin Trapp atajaba sin problema y con la que se llegaba al descanso después de un primer tiempo donde los galos tuvieron alguna que otra oportunidad de gol pero ninguna clara de las cinco o seis que tuvieron. Tras una buena primera parte que terminaba con 2-0 en el marcador. La segunda siguió igual con un cuadro local jugando con gran solvencia ante un rival que creo poco peligro a las águilas , Rolan en el minuto 48 tuvo la ocasión más clara en un remate dentro del área que atrapaba sin problemas Kevin Trapp. En el minuto 52 Djakpa con un golazo de falta ponía el tercero en el marcador tanto con el que el público del Commerzbank empezaba a celebrar la primera victoria en esta jornada inaugural  en el Grupo F. A partir del tercer tanto los locales pudieron haber redondeado la cuenta pero el marcador finalizo con el definitivo 3-0 en el marcador sin duda una victoria muy merecida la que se ha llevado el conjunto entrenador por Armin Veh que era despedido por su público con un gran aplauso y mucha  felicidad por ver a las águilas nuevamente volar por los cielos de Europa tras 7 años de ausencia.

Constant Djakpa

SC Freiburg 2-2 Slovan Liberec

El Freiburg se dejo 2 puntos ante el Slovan Liberec en un partido que tenia controlado tras una primera parte donde domino el choque y ese dominio fue aprovechado por Schüster que adelantaba al conjunto local con un gol de penalti en el minuto 23 y de manera merecida después de las ocasión que gozaron sobre todo en disparos desde fuera del área después del gol los de Christian Streit siguieron igual recuperando balones presionando buscando crear peligro por bandas que llegaba con peligro sobre  todo por las acciones peligrosas de Kerk , Fernandes , Hanke y Mehmedi que se mostraron muy activos sobre todo el canterano de 19 años. Los checos también llegaban con cierto peligro sobre todo de las botas de Rabusic en el minuto 35 llego el segundo para la selva negra con un golazo de Mehmedi desde fuera del área que doblo las manos de Kovar. Kerk a dos minutos para llegar al descanso pudo haber hecho el tercero tras su tirazo pero Kovar lo despejo y se llego al descanso con 2-0 en el marcador y con muy buenas sensaciones del cuadro local.
En la segunda parte el Freiburg se relajo y le dejo todo el campo y el balón al Slovan Liberec sobre todo a partir del minuto 55 de partido que fue cuando los checos comenzaron a llegar con peligro a la meta defendida por Baumann el conjunto visitante avisaba de que si le dejaban podía llevarse algo positivo del Mage Molar y ese gol llego con un disparo de Kalitvintsev y el balón se le escapaba a Baumann que veía como los checos acortaban distancias en el minuto 67 de partido 7 minutos después llegaba el empate checo error de Mehmedi que le entregaba el balón a Rabusic que no desaprovechaba el regalo y ponía el 2-2 en el marcador que metía a los checos en el partido y si fuera pocos minutos después los locales se quedaban con 10 por la expulsión de Guédé en los minutos finales del partido ambos equipos tuvieron sus ocasiones para haberse llevado los tres puntos el cuadro visitante sobre todo de las botas de Fleismann y el Freiburg de las de Krmas que tuvo dos ocasiones de gol para haber dado tres merecidos puntos a su equipo pero las dos las mando fuera y el arbitro que también dejo con un hombre menos a los checos tras expulsar a Pavelka pito el final del partido que deja al Freiburg con sabor agridulce porque tenían el partido encarrilado y ellos mismos se dejaron empatar por el Slovan Liberec por errores propios y ambos ahora suman un punto en la primera jornada del Grupo H.

Autor: José Antonio Pérez Martín
Twitter: @Zagal212