martes, 26 de mayo de 2015

Schalke deutscher-meister U-19 2014/2015

El Schalke es el nuevo campeón de la Bundesliga juvenil tras derrotar por un justo 3-1 al Hoffenheim vigente campeón que logro el título la campaña pasada en la final ante el Hannover 96 por un rotundo 0-5, y que ayer vio con impotencia como se le escapaba un posible bicampeonato. Los mineros formaron con el siguiente once Schilder en la portería ; en defensa Koseler , Neubauer , Rasmussen y Kehrer; mediodefensivo Köhler; dos medios ofensivos Sivodedov y Stieber: Lohmar en la media punta; y en punta Platte y Schröter. Por su parte el TSG Hoffenheim puso en liza el siguiente once: Draband; Kapp , Öztürk , Rossipal; Bühler , Sessa , Stüber , Waack; Ochs , Beck y Mees en punta. El partido comenzaba con una primera ocasión ha poco de iniciarse con un remate desde fuera del área de Platte para los mineros, que se marchaba fuera de puerta tras recoger un rechace de la defensa visitante. El Hoffe fue quién a los 5 minutos se adelantaba en el marcador, tanto obra de Mees una de las grandes figuras de su juvenil que tras sortear a varios defensas y al portero mandaba el esférico al fondo de la portería defendida por Schilder. Ha partir de hay el Hoffenheim tuvo el dominio y busco ampliar distancias cosa que no lograron, en el minuto 32 el Schalke tuvo una clara oportunidad de poner las tablas en el marcador en las botas de Platte, que tras una buena jugada individual disparaba a puerta y el balón en 2 tiempos lo terminaba atrapando Draband salvando del empate a su equipo. A los 36 minutos los mineros hicieron un cambio que fue decisivo ya que salio al campo Leroy Sané que está campaña ya ha debutado con el primer equipo, y lo hizo por Köhler. Tras su salida ha nueve minutos para llegar al descanso Schröter con un remate desde fuera del área tuvo el empate, pero este se le marchaba fuera. Pero en el minuto 44 el Schalke lograba poner las tablas en el electrónico, pase largo desde mediocampo y Schörter de cabeza y tras una mala salida de Draband el esférico se colaba en el fondo de la portería del Hoffe.

La segunda mitad comenzaría con una clara ocasión de Beck para el Hoffe, que remataba dentro del área y Schilder con una buena intervención evitaba el 1-2. 2 minutos más tarde era el argentino Sessa el que para los visitantes probaba fortuna con un remate desde fuera del área, que Schilder atajaba sin problemas. En el minuto 57 de partido el que lograba adelantarse en el marcador era el Schalke tras la salida de un corner, asistencia de cabeza de Kehrer y Schröter sólo dentro del área pequeña mandaba el balón al fondo de la portería con el que hacía doblete. ha partir de aquí fue cuando los mineros comenzaron ha dominar y ha crear peligro cada vez que se acercaban al marco rival , sobre todo de las botas del estrella Sané. En el minuto 73 Sivodedov marcaba el tercero para los mineros con un remate desde la frontal, tras recibir una asistencia de Reese. Con casi el partido sentenciado fuera cuando los chicos entrenados por Elgert, comenzaron ha esperar a su rival con la idea de robar el balón y buscar a Leroy Sané para rematar la faena a la contra. Schröter en una de esas contras tuvo la ocasión para marcar el cuarto, con una preciosa vaselina que se marchaba fuera cuando se cumplía el minuto 77 de partido. El Hoffe intento acortar distancias hasta el final pero no pudo ser en un partido en donde sobre todo Ochs no tuvo su día, y la final termino con victoria justa para el juvenil de Schalke.