jueves, 24 de octubre de 2013

El Freiburg cerca del ko y el E.Frankfurt de fiesta Europea

SC Freiburg 1-1 Estoril

El SC Freiburg tras un empate y una derrota , ante el calor de su público necesitaba sumar los tres puntos en juego ante los lusos del Estoril , pero al final sumaron un punto que no deja contentos a ninguno de los dos equipos ya que ambos necesitaban sumar los tres para seguir con opciones de meterse en los 1/32 de final de la Europa League , la segunda competición continental. El conjunto local desde los primeros minutos salio con ganas de morder a su rival y fruto de ello llegaba el 1-0 obra de Darida  en el minuto 11, tras una acción de Schmid que gano la espalda la defensa lusa y el checo no desaprovecho aunque su disparo toco en Tavares el balón se alojo en el fondo de la portería del conjunto portugués. Con ventaja en el marcador los locales buscaron el segundo pero sin éxito, aunque la mejor ocasión para ampliar la cuenta fue de Schüster que disparo desde fuera del área , pero Vagner despejo con dificultades , al descanso se llego con ventaja en el marcador para el conjunto local , que llegaba la intermedio con buenas sensación y todo gracias a las aportaciones de Lorenzini , Schmid y Mehmedi. En la segunda parte los de Streich se mostraron algo más imprecisos sobre todo en el pase y justo cuando estaban volcados para hacer el segundo , llego el tanto del empate visitante obra de  Evandro que colo el esférico por debajo de las piernas de Baumann , aprovechando así una buena contra lusa. Con empate a uno los germanos hicieron dos cambios ofensivos , primero en el minuto 46 había cambiado a Fernandes por Höfler , en el minuto 66 se marcho Hedenstad y entro en su lugar Pilar y en el 77 se marcho Darida el autor del gol y en su lugar entro Hanke para colgarle balones. Los Alemanes fueron los que más buscaron la portería contraría , ante un conjunto luso que se limitaba a esperar cualquier error en el pase, para salir a la contra , hasta los minutos finales el cuadro local busco la portería contrario pero al final termino con tablas en el marcador que deja ambos equipos con pocas opciones de seguir con vida en el torneo, al menos a priori , ya que en el otro partido del grupo H , Slovan Liberec y Sevilla firmaron tablas 1-1.

Eintracht Frankfurt 2-0 Maccabi Tel-Aviv

Las águilas cuajaron un gran partido ante el Maccabi de la capital de Israel , en un partido donde demostraron que son el mejor equipo del grupo y en donde estuvieron a la altura de una afición entregada ante las buenas actuaciones ofrecidas por sus chicos. Desde el primer minuto los de Armin Veh salieron a por su rival y fruto de esa insistencia llego el 1-0 obra de Kadlec en el minuto 12 de partido , tras rechazar el palo un remate de cabeza de Barnetta , con ventaja en el marcador los locales fueron a por el segundo , en una primera mitad que dominaron de cabo a rabo y en una primera mitad en donde el cuajo una gran actuación y en donde tuvieron alguna que otra ocasión clara como para a ver puesto el segundo en el marcador , sobre todo con disparo desde fuera del área , pero al descanso se llego con uno a cero en el electrónico. En la segunda parte la cosa siguió igual , dominio local y un Maccabi que esperaba atrás con la idea de sorprender a la contra a los germanos y eso pese a estar con un hombre menos sobre terreno de juego por la expulsión con doble amarilla de Ben Haim para el conjunto visitante y en donde el Eintracht Frankfurt tuvo aún más dominio del partido aunque antes de la expulsión ya mostró su superioridad. El segundo gol llego en el minuto 53 obra de Meier de cabeza tras un corner botado desde la izquierda por Barnetta, que el gigante de Frankfurt se encargo de mandar al fondo de las mallas y que sentenciaba el partido , que pone al cuadro rojinegro líder del grupo F con nueve puntos aún paso de la clasificación matemática para los 1/32 de final de la segunda competición continental. En el otro partido del grupo el Burdeos derroto 2-1 al Apoel Nicosia en esta tercera jornada de la Europa League.