martes, 14 de octubre de 2014

Alemania U21 2-0 Ucrania U21. La minimannschaft se clasifica para la Euro2015

Alemania U21 2-0 Ucrania U21

La minimannschaft esta tarde a confirmado su clasificación para la Eurocopa U21, que en verano de 2015 se celebrara en la República Checa tras derrotar a Ucrania por 2-0 que hacía un global definitivo de 5-0 para los teutones. La Selección germana jugo con ter Stegen - da Costa, Heintz, Knoche, Schulz - Geis, Leitner - Volland, Meyer, J. Hofmann y Philipp Hofmann. Por su parte Ucrania jugo con Shevchenko - Nasonov, Rzyhuk, Ordets, Kostevych - Malyshev, Yurchenko, Karavayev, Buyalski y Budkivshev. En los primeros minutos el conjunto Ucraniano comenzaba teniendo el balón y buscando llegar rápido en ataque, a partir de hay los germanos fueron los que tomaron las riendas del partido aunque tras 31 minutos poco se pudo destacar de ambas selecciones, en donde era el equipo visitante quién tenía que ir a por la minimannschaft por la abultada derrota cosechada en la ida. A 10 minutos para llegar al intermedio, los de Hrubesch probaban fortuna con un remate de Leitner desde la frontal que Shevchenko terminaba atajando sin problemas y al descanso se llegaba con el inicial empate a cero tras una primera mitad que Ucrania domino algo más que Alemania aunque sin disparar a puerta, ante un cuadro germano algo relajado por el 0-3 cosechado en el choque de ida, en donde cuajaron un gran partido.

Germany complete comfortable Ukraine triumph

La segunda mitad comenzaba con una primera ocasión para Alemania, con un centro de Jonas Hofmann que Bittencourt culminaba con un precioso remate de tacón que se marchaba fuera. En el minuto 50, el equipo teúton dispuso de una segunda buena ocasión tras un pase de Max Meyer que P. Hofmann culminaba con un remate dentro del área que Shevchenko con una buena estirada evitaba que los locales se adelantaran en el marcador. Los Alemanes en está segunda mitad salieron algo más enchufados y con ganas de tener el balón y llegar tocando y tocando al marco rival. 1 minuto después de la ocasión germana, Ucrania dispuso de su primera ocasión del partido un remate de Karavayev que ter Stegen con una buena intervención reaccionaba evitando el 0-1 en el marcador. En el 55 Alemania de nuevo era la que disponía de la ocasión para inaugurar el marcador, tras un pase de Geis que P. Hofmann remataba pero el meta visitante lograba mandar a corner. Los ucranianos a partir del minuto 70 comenzaron a estirar lineas en busca de llegar con peligro a la meta defendida por Marc-Andre ter Stegen, en 5 minutos los visitantes probaban fortuna primero en el 74 con un remate de Malinovskiy desde fuera del área que ter Stegen terminaba atajando con las dos manos, un minuto después Yurchenko era que probaba fortuna para el combinado visitante con un remate desde fuera del área que se marchaba fuera. En el 84 Alemania U21, tuvo la ocasión para adelantarse en el marcador con un remate de Bittencourt desde fuera del área que Shevchenko terminaba rechazando, cinco minutos después la minimannschaft por fin tenía el premio de adelantarse en el marcador tras una buena asistencia de Bittencourt que Kevin Volland convertía en gol tras un control con la pierna derecha que culminaba con un remate a la media vuelta también con la pierna diestra. En el minuto 91 Alemania U21 sentenciaba el partido con el 2-0 en el marcador, tras 2 rechaces ha disparo de Max Meyer primero y después de Volland que rechazaba Shevchenko y que Bittencourt que andaba sólo recogía el rechace para poner a placer el definitivo 5-0 en el global de la eliminatoria con el que certificaba su clasificación la Europeo de la categoría que se celebrará el próximo verano en la República Checa.