lunes, 6 de diciembre de 2010

Crónica de la 15ª jornada, Bundesliga 10/11

Esta semana si ha sido de los equipos locales. Grandes partidos y aficiones nos han acompañado este fin de semana. Jornada de árbitros debido al gran número de penas máximas que se han visto.

St.Pauli 1-0 Kaiserlautern
1º parte merecida por el St.Pauli, que perdonó y pudo irse con el marcador sentenciado al descanso.
Al empezar la 2º parte llega el churro de la jornada. El St.Pauli saca una falta desde medio campo, un jugador del Kaiserlautern, estando solo, remata hacia su propia portería, despistando así al guardameta.
El resto del partido fue del Kaiserlautern, pero sin ocasiones claras.

Stuttgart 1-1 Hoffenheim
Nada más empezar el Stuttgart enseñó porque va en descenso, gran despiste defensivo que aprovecha el Hoffenheim.
Pero en la siguiente jugada el Stuttgart empataría tras cuajar una magnífica pared.
A partir del gol el partido fue otro, Cacau estuvo a punto de marcar en varias ocasiones.

Wolfsburgo 0-0 Werder Bremen
Partido un poco loco, los 2 equipos tuvieron las suyas.
El Werder Bremen falló un penalty bastante importante. (Penalty claro, bien visto por el auxiliar). Poco después el Wolfsburgo disfrutaría del suyo, pero el final fue el mismo. Empate a 0 en el partido del ser o no ser, el partido de la jornada.

E. Frankfurt 2-1 Mainz 05
La primera ocasión fue un golazo del Eintracht que marcó el partido por completo.
El resto fue pelea en el centro, pero la siguiente volvería a ser trascendental para el ritmo del encuentro, esa jugada fue un penalty al Mainz que transformó de forma preciosa.
El resto del partido fue un ´´Toma y daca´´ (Los 2 equipos atacaban).
Penalty a favor del Eintracht que transforma por toda la escuadra.
Un Eintracht impredecible y un Mainz atrevido hicieron el partido más atractivo de la jornada.

Borussia Monchengladbach 1-2 Hannover 96
El Monchengladbach se descuelga en otro partidazo sin suerte.
Nada más empezar, despiste a balón parado del Hannover y gol de Igor de Camargo. El Monchengladbach buscaba el 2º pero el portero se lo impedía.
De nuevo gran partido del Borussia pero sin premio.

Friburgo 1-0 Hamburgo
Al poco de empezar llegaba el gol del Friburgo a balón parado. Buen centro y remate desafortunado que da a los 2 palos, pero Cissé está atento y consigue el tanto. Partido tímido del Hamburgo que se distancia de Europa.

Schalke 2-0 Bayern München
Partido dominado por un Múnich sin suerte. Pese al resultado el Múnich pudo meter una manita. Los palos y un gran Neuer les privaron del premio.
Un jugadon de Raúl dio el premio a un tímido Jurado. Al poco tiempo jugada afortunada del Schalke que ponía el 2-0 definitivo.
Muchos pensarán que este es el partido de la jornada. Pero…….. ¿Habéis visto la clasificación?

Nüremberg 0-2 Borussia Dortmund
Al poco tiempo gol del Borussia que cambió el partido. Fue un partido sin historia alguna. El Borussia se proclama matemáticamente campeón de invierno, Lewandowski aprovechó siu oportunidad para anotar. El Nürnberg lleva cuatro derrotas seguidas, lo que le aleja de los puestos europeos y los acerca a su realidad.

Bayer Leverkusen 3-2 FC Köln
Derby por todo lo alto en Leverkusen, el Bay Arena vio un partido espectacular en el que solo valían los 3 puntos.
En el minuto 23 gol de Patrick Helmes, aprovechando un rechace.
Al poco tiempo gol del Köln a balón parado.
Minuto 56 y llega el de siempre, el que nunca se rinde, ese es Tranquillo Barnetta que fulminando un jugadon en equipo marca un gol importantísimo.
Minuto 60 y gol del Nº 3 del Bayer a balón parado, aprovechando el rechace de un remate al larguero anterior.
5 minutos más tarde llegaba el 3-2 en un despiste defensivo.
El Köln apretó y a punto estuvo de meter el 3º.

YA CASI LLEVAMOS 2000 VISITAS AL BLOG Y PARA CELEBRARLO HAREMOS UN ESPECIAL DE NAVIDAD. NO OS LO PERDAIS, EN LAS PRÓXIMAS SEMANAS LO COLGAREMOS EN EL BLOG. GRACIAS A TODOS LOS QUE NOS SEGUIS. UN ABRAZO FAMILIA.