jueves, 16 de septiembre de 2010

El Bayer muestra su candidatura, el Stuttgart levanta cabeza y el Dortmund remonta lo imposible

Fue bueno el comienzo de los equipos germanos en la Europa League.
El Bayer Leverkusen enamoró en el Bay Arena y enseñó su candidatura al título, 4-0 ganó el equipo de Jupp Heynckes, en ningún momento dejó el Bayer que el Rosenborg se arrimase a la portería de René Adler, el otro partido del grupo el Aris Salónica-Atlético de Madrid finalizó con victoria local para alegría de los griegos, golazo del español Javito que mete en problemas al campeón de la pasada campaña. Resultado que tampoco gusta en el Bay Arena ya que en el partido del día 30 se complican, el Atlético se lo juega todo en ese partido.
Bayer 04 Leverkusen 4-0 Rosenborg
Aris Salónica 1-0 Atlético de Madrid
1ºBayer Leverkusen 3 2ºAris.S. 3 3ºAtlético.M. 0 4ºRosenborg 0
El Borussia Dortmund hace una remontada imposible en un campo complicado, goles y más goles fue lo que vieron los espectadores que acudieron a este partidazo.
Demostraron que hasta el rabo todo es toro, el equipo visitante se llevó los 3 puntos de esta fortaleza como es la del Karpaty Lvov y para colmo de los locales fue marcando 4 goles, no se lo creían los del Karpaty al ver su portería con el 4º balón dentro a falta de menos de 5 minutos el Lvov ganaba 3-2 pues bien en esos 5 minutos 2 goles, no me imagino la cara de tontos que se les tuvo que quedar a este humilde equipo.
Karpaty Lvov 3-4 Borussia Dortmund
Sevilla 0-1 PSG
1ºBorussia Dortmund 3 2ºPSG 3 3ºSevilla 0 4ºKarpaty Lvov 0
Liderato para el conjunto germano.
El Stuttgart levanta cabeza frente a un rival flojito y con miedo.
El Stuttgart ganó en casa por 3-0 al Young Boys, no hubo historia en este partido.
Stuttgart 3-0 Young Boys
Getafe 2-1 Odense